Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Tecnico Da Argentina Diz Quando Espera Volta De Messi E Admite Dificil Um Time Nao Depender Dele

Técnico da Argentina diz quando espera volta de Messi e admite: 'Difícil um time não depender dele'

Lionel Messi deve retornar à seleção argentina após a Copa América, diz Scaloni

Após a vitória da Argentina sobre o Paraguai por 1 a 0, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, o técnico Lionel Scaloni falou sobre a possível volta de Lionel Messi à seleção. O craque não joga pela equipe nacional desde a Copa América, em julho deste ano.

Scaloni disse que espera que Messi retorne à seleção após a Copa América, que será disputada no Brasil no próximo ano. "É difícil um time não depender dele", admitiu o treinador. "Ele é o melhor jogador do mundo e, quando está em campo, faz a diferença."

O técnico também falou sobre a importância da vitória sobre o Paraguai. "Foi uma vitória muito importante, principalmente porque conseguimos manter o nosso invicto nas Eliminatórias", disse Scaloni. "Agora, precisamos continuar trabalhando para nos classificarmos para a Copa do Mundo."

Argentina vence o Paraguai e mantém invencibilidade nas Eliminatórias

A Argentina venceu o Paraguai por 1 a 0, nesta quinta-feira, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. O único gol da partida foi marcado por Lautaro Martínez, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, a Argentina manteve a invencibilidade nas Eliminatórias. A equipe soma agora 10 pontos em quatro jogos, e lidera a tabela de classificação da competição.

O Paraguai, por sua vez, segue com quatro pontos em quatro jogos, e ocupa a sexta posição na tabela.